Каталог товаров
Каталог В наличии 3D модели Бренды Стили Дизайнерам

Коронавирус нам не помеха!

Раздел: Новости о компании
14.04.2020
Мы спешим развеять все слухи и дать только факты.

Во-первых, компания Barcelona Design продолжает обычную работу в течение всего периода карантина. Наши розничные точки в Москве и Новосибирске закрыты, но наш Интернет магазин, наш Cклад и наша Cлужба доставки работают в прежнем режиме.

Режим работы интернет магазина - с 6 утра по 21 вечера по Московскому времени. 
тел. 8 800 707 28 31

Режим работы службы сервиса - с 10 утра до 21 вечера ежедневно, без выходных.
Более того, доставка по Москве и Новосибирску до 30 апреля осуществляется бесплатно*.

Во-вторых, границы Испании закрыты только для передвижения людей. Европейская транспортная компания, с которой мы работаем по доставке ваших заказов из Испании, продолжает работу и движение товара протекает в том же самом режиме!!! 9 апреля мы приняли на складе большую фуру полную заказов и оповестили наших клиентов. В наших соцсетях мы ведем репортажи со склада, подписывайтесь на наш Инстаграм @barcelona_design и убедитесь во всем сами. Наши основные партнеры - фабрики La Forma, Angel Cerda, Marset, Schuller, Gan Rugs - продолжают отгрузку заказов во время карантина в Испании. Все фабрики, у которых есть склад и складские запасы, продолжили отгрузки с соблюдение всех норм безопасности. Производство - да, было закрыто до 14 апреля. А вот товары из наличия отгружались все это время, и мы доставляли и доставляем их в обычном режиме.

Хорошие новости, или за что мы благодарны коронавирусу:
- мы стали еще более дружным коллективом и осознали, что мы, как компания, развиваемся в правильном направлении;
- мы делаем наш сайт и электронную торговлю намного лучше: нам никогда не хватало на это времени, а теперь мы дорабатываем эту исторически слабую сторону;
- мы расширили склад на 250 м2, реорганизовали и оптимизировали работу склада, внедрили термоэтикетки - мы сделали бы это и без карантина и коронавируса, но мы все равно ему благодарны;
- мы навели порядок в базе знаний компании и организовали удобным образом весь багаж информации, который накопился в компании за 6 лет работы;
- мы подготовили запуск франшизы Barcelona Design и стартанем намного увереннее после карантина;
- мы перевели большинство оптовых партнеров на работу через личный кабинет на сайте и автоматизировали оформление заказа с нашей CRM системой и 1С, а значит освободили много времени на развитие, которое обязательно нам понадобится после окончания карантина.

В общем, как вы поняли, мы прирожденные оптимисты и во всем видим только плюсы и стараемся воспользоваться любой возможностью, чтобы стать лучше и эффективнее, а главное предоставлять нашим клиентам лучший сервис.
Всем желаем здоровья, оптимизма и улыбок! 

* Бесплатная доставка распространяется только на Москву + 5км и на заказы не более 1 метра по самой длинной стороне и не более 30 кг., то есть ваш заказ сможет доставить один водитель без помощи коллеги.
Рубрики

Преимущества

Никаких копий и подделок
Никаких копий и подделок

Мы строго следим за качеством продукции, выпускаемой нашими поставщиками.

Изготовление мебели на заказ
Изготовление мебели на заказ

Мы готовы взяться за любой нестандартный проект.

Доставка по всей России и Казахстану
Доставка по всей России и Казахстану

Наша компания работает с клиентами по всей России и Казахстану.

Европейские цены
Европейские цены

Наша компания не продает мебель, а помогает ее купить по европейским ценам.

Никаких посредников
Никаких посредников

Мы работаем со всеми фабриками напрямую.

Почему именно Испания и Португалия

Название компании выбрано не случайно: Барселона — столица испанского дизайна. В этом космополитичном городе всё наполнено красотой, а гениальные идеи просто витают в воздухе. Барселонский дизайн — это такой же знак качества, как бельгийский шоколад или швейцарские часы. В России авторская продукция испанских и португальских фабрик почти не представлена. А это значит, что мы предлагаем Вам действительно оригинальные вещи, которые сделают Ваш интерьер неповторимым.

Заявка успешно отправлена!
Запрос отправлен
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Избранное
Ваша заявка отправлена