Каталог товаров
Каталог В наличии 3D модели Бренды Стили Дизайнерам

Десять обеденных стульев, которые разнообразят вашу столовую

Раздел: О фабриках
20.04.2020

Итак, ваша столовая вам скучна.

Не отчаивайтесь, не хватайтесь за голову и не рисуйте новый план обустройства кухни сию же минуту – к счастью для вас, иногда для смены «настроения» в помещении достаточно заменить один или несколько ключевых элементов. Говоря о столовой – это значит, что вам даже стол, скорее всего, менять не придется, так как их изначально делают с расчетом на то, чтобы вписаться в различные типы интерьеров. Достаточно заменить стулья, обычно и являющиеся основой интерьера.

Вариант первый: стул Tea.


О футуристическом дизайне задумывались все. Многие, однако, задумываются над ним ненадолго и выбор делают все-таки в сторону классики. Стул Tea предлагает компромисс: довольно футуристический дизайн обивки сочетается с тонкими изящными ножками из натурального дерева и изогнутой формой спинки. Студия Estudihac создала по-настоящему универсальный и при том очень комфортный эргономичный стул. Чехлы, правда, несменяемые; но разве не здорово, что единственным разочарованием стула является исключительно декоративная функция молнии на его спинке?

Вариант второй: Стул Mystere



Это просто находка для тех, кто хочет подарить интерьеру своей кухни мягкость! Когда устраивает созданная обстановка, но есть ощущение, что нужно «сгладить углы», модель Mystere справится с этой задачей наилучшим образом. Здесь каркас имеет обтекаемую форму, а толстый слой наполнителя, особенно просматриваемый в подушке, безусловно говорит о запредельной мягкости. Вдобавок, бархат. Этот обивочный материал дарит потрясающе приятные тактильные ощущения.

Стул нескучный. В этой модели — сразу два ярких декоративных элемента. Это изящные позолоченные ножки и внешняя сторона спинки, украшенная декоративной ромбовой строчкой. 

Вам не хочется ничего менять кардинально? Значит, не нужно. Поставьте стулья Mystere и вам понравится результат! 

Модель доступна в пяти цветах. Также в коллекцию включены аналогичные барные стулья.


Вариант третий: кожаный стул Lars.

Вариант этого стула в черной обивке навевает ассоциации со штативом и студийным фоном – невольно начинаешь думать, что на нем могли бы сидеть фотограф, продюсер или режиссер. Только им, пожалуй, было бы слишком удобно.

Даже варианты этого стула с пластиковой спинкой все еще комфортны благодаря изогнутой спинке и мягкому сидению из синтетической кожи.

А если боитесь, что с такого стула и вставать не захочется, приглядитесь вот к этому очень похожему на него стулу с колесиками – вставать, конечно, все равно придется, но пореже.

К слову, вариантов обивки у стульев столько, что можно обставить ими целую квартиру, ни разу не повторившись.

Вариант четвертый: Стул Mulder

Вам захотелось больше комфорта? Присмотритесь к модели Mulder! Этот стул вообще сложно назвать своим именем — скорее, это кресло, разве что на длинных ножках. Высокие подлокотники, широкая спинка и сидение, толстый слой наполнителя, выделенный каретной стяжкой — все это признаки комфорта. Хочется больше мягкости? Здесь дизайнеры предусмотрели и это желание. Нереально мягкая, нежная, шелковистая бархатная обивка! Да, именно она станет главным виновником успеха этой модели в вашей обновленной кухне. А как насчет цвета? Играйте, творите! Для вас в коллекции представлены изделия в розовом, бирюзовом, синем, сером цветах. Хотите разбавить интерьер контрастными нотами? Смело выбирайте синюю модель! Не можете определиться какой оттенок выбрать? Берите два! Розовый и серый — идеальное сочетание! 


Вариант пятый: нескучный печворк.


Если вам нравится идея о сочетании стульев и кресел в рамках одного дизайна для вашей столовой, но предыдущий вариант показался недостаточно красочным – спешим обрадовать. Kenna доступен в цветной, пестрой обивке, которая уж точно разнообразит вашу столовую – глядите только, чтобы из общего интерьера кресло не выбивалось.

Модели Kenna и Lars могут иметь и более спокойные серо-голубые тона, а также теплый серо-коричневый. Техника пэчворк, навевающая ощущение ручной и даже непрофессиональной работы, на деле остается качественной работой мастеров своего дела, превыше всего ставящих ваш комфорт.

Вариант шестой: стул Konnie




Если вам надоела классика и вы хотите уйти от традиционных форм и размеров, смело выбирайте стулья Konnie. Здесь укороченная спинка задает общую форму и концепцию изделия — модель выглядит эффектно и ультра современно. 

Металлический каркас изящно исполнен и, при этом, гарантирует высокую прочность. А широкое сиденье позволит принять комфортное положение тела.

В коллекции представлено сразу восемь моделей в разных фактурах и цветах. Обивка из бархата или меха, яркий синий или спокойный серый — выбирать вам. Но не спешите останавливать свой выбор лишь на одной модели. Изделия можно сочетать друг с другом, играя на контрастах или родстве оттенков. Дизайнеры фабрики La Forma (ex Julia Grup) уже создали под ваш интерьер коллекцию Konnie. Вам осталось лишь определиться с цветом. Дерзайте!


Вариант седьмой: стул «B».


Если и существует стул, про который точно можно сказать «эргономичный», то это точно стул «B» от BD Barcelona Design. Небольшие размеры стула особенно важны для владельцев небольших площадей; складная форма позволяет стулу не занимать лишнее пространство когда он не используется; нижняя стенка сидения, заламинированная в выбранный клиентом цвет, обеспечивает презентабельный вид даже в собранном состоянии; возможность выбрать кожаную обивку гарантирует дополнительный комфорт – есть ли хоть что-то, чего не учли его создатели?

Мы уверены, что нет.

Вариант восьмой: Стул Laudelina

Стул Laudelina — еще одна модель, которая идеально подойдет для сдержанного, осторожного обновления интерьера. Хотите только заменить детали? Расставить новые акценты? Выбирайте стулья Laudelina. 

Под эту модель не нужно переклеивать обои или менять планировку, она отлично впишется в любой современный интерьер. Почему? Стул представлен в трех базовых цветах (синий, серый, зеленый), не имеет декора, не требует много свободного пространства. 

Удобство здесь обеспечивает толстый слой наполнителя, широкая спинка, переходящая в подлокотники, и, конечно, снова бархат! 

Тонкие, изящные ножки окрашены в черный базовый цвет. Это практично и универсально.

А если вы все же готовы пойти на небольшой эксперимент, поставьте в кухне стулья сразу в двух цветах. Выбор за вами! 


Вариант девятый: стул Pata San Juan.

Стул для тех, кто ставит шах каждый раз, когда ставит стул на место после обеда. Для тех, кто не боится прыгнуть в кроличью нору (или купить этот стул). Для тех, у кого хотя бы иногда появляется повод крикнуть «голову с плеч!»

Такой стул вы ожидали бы встретить разве что в музее, в экспозиции, воссоздающей меблировку королевского дворца. Теперь можете начать строить свой, потому что заполучить сам стул до смешного просто.

Вариант десятый: стул Guilletta.

Без преувеличения – стул с женским характером. Нарочито изящные изгибающиеся ножки, спинка стула, по форме напоминающая классическое овальное зеркало, и… корсет, в который она затянута. В мире, где стулья могли бы соблазнять – этот стул был бы Наоми Кэмпбэлл.


А какой характер у вашей кухни? 


Рубрики

Преимущества

Никаких копий и подделок
Никаких копий и подделок

Мы строго следим за качеством продукции, выпускаемой нашими поставщиками.

Изготовление мебели на заказ
Изготовление мебели на заказ

Мы готовы взяться за любой нестандартный проект.

Доставка по всей России и Казахстану
Доставка по всей России и Казахстану

Наша компания работает с клиентами по всей России и Казахстану.

Европейские цены
Европейские цены

Наша компания не продает мебель, а помогает ее купить по европейским ценам.

Никаких посредников
Никаких посредников

Мы работаем со всеми фабриками напрямую.

Почему именно Испания и Португалия

Название компании выбрано не случайно: Барселона — столица испанского дизайна. В этом космополитичном городе всё наполнено красотой, а гениальные идеи просто витают в воздухе. Барселонский дизайн — это такой же знак качества, как бельгийский шоколад или швейцарские часы. В России авторская продукция испанских и португальских фабрик почти не представлена. А это значит, что мы предлагаем Вам действительно оригинальные вещи, которые сделают Ваш интерьер неповторимым.

Заявка успешно отправлена!
Запрос отправлен
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Избранное
Ваша заявка отправлена