Каталог товаров

Мебель Andreu World на мировой выставке в Дубае

Раздел: О фабриках
12.11.2021

Andreu World обставляет павильон Испании на выставке Expo 2020 Dubai экологически чистым дизайном.

Expo Dubai откроется 1 октября и продлится до конца апреля 2022 года. Бренд Andreu World гордится тем, что обставил Испанский павильон 300 различными товарами из своих коллекций для дома и улицы. Их стремление к 100% устойчивости и полной экономике замкнутого цикла можно увидеть в различных аспектах коллекции. Вся древесина производится из возобновленных лесов с сертификатом FSC® и несет цепочку поставок от дерева до конечного продукта. Предлагаемая ими 10-летняя гарантия обеспечивает долгий срок службы, а использование экологически чистых материалов сводит к минимуму углеродный след.

andreuworld-expo2020dubai2
Диван Dado, столики Quattro и пуфы Beat украшают холл испанского павильона.

andreuworld_SpanishPavillion_ExpoDubai2020
Испанский павильон на Expo Dubai 2020

andreuworld-expo2020dubai1
Вид на один из открытых куполов здания.

andreuworld-expo2020dubai
Кресла Trenza с плетением и столики Reverse на открытом воздухе в пристройке.

Более 300 предметов мебели, которые Andreu World предоставит для внутренних и наружных зон Испанского павильона на выставке Expo - среди которых есть стулья, диваны, шезлонги, табуреты, столы для конференций, встреч и работы, а также вспомогательная мебель - были выбраны с учетом критериев устойчивости и надежности.AndreuWorld_NuezLoungeBio_3

Кресло для отдыха Nuez Lounge BIO, разработанное Патрисией Уркиола, изготовлено из 100% натурального, биоразлагаемого и компостируемого полимера. Он будет частью содержания раздела «Лес разведки» павильона Испании.

Andreu-World-SillaSail_ECO_SalaMultiusos_2
Кресло Sail в общих зонах испанского павильона на Expo Dubai 2020

Мебель была создана всемирно известными международными дизайнерами, такими как Патрисия Уркиола, Джаспер Моррисон, Альфредо Хэберли, Бенджамин Хуберт, Пирсон Ллойд, Пьерджиоргио Каззанига и Ливоре Алтерр Молина. Павильон Испании, расположенный в районе Экспо, посвященном устойчивости, будет структурирован таким образом, чтобы создать пространство для демонстрации талантов, инноваций и динамизма Испании, а также силы их культуры, традиций и качества жизни как устойчивых элементов для поддержки будущего поколения. Это предложение будет отражено в впечатляющем здании, которое выделяется своей знаковой силой, критериями циркулярной экономики и дизайном, основанным на идее полной переработки материалов.

Andreu-World-SillaTrenzaOutdoor_Terraza_ExpoDubai
Кресла Trenza и столы Reverse на террасе Испанского павильона на Expo Dubai 2020

Внутри этого здания мебель Andreu World будет размещаться в различных помещениях и зонах общего пользования с различными типами мебели, включая сиденья, диваны, кресла для отдыха и модульные системы (маленькие сиденья) для корпоративных пространств и коллективных зон; диваны, кресла и модульные системы для залов ожидания или вестибюлей, а также столы для совещаний и вспомогательные столы.

Узнайте больше на https://www.expo2020dubai.com.



Рубрики
2 000 рублей в подарок
Подпишитесь на наши рассылки и получите промокод на первый заказ
Промокод действует на заказы от 10 000 руб.
Заявка успешно отправлена!
Запрос отправлен
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Избранное
Ваша заявка отправлена