Каталог товаров

Мебель Vondom для горнолыжных курортов

Раздел: О фабриках
29.10.2021

Лыжный сезон вот-вот начнется. Vondom предлагает прочную мебель для пространств, предназначенных для отдыха в снежные дни.temprada-de-nieve-inviervo

Приближается зима, дни становятся холодными, дождливыми, а затем и снежными - а это начало лыжного сезона. Идеальные дни для любителей снега, для всех, кто привержен зимним видам спорта, и, конечно же, для горнолыжных курортов и близлежащих отелей. Многие ограничения, вызванные Covid-19, уже сняты, и в этом году катание на лыжах станет самым большим развлечением зимнего сезона.mobiliario-exterior-vondom

В Испании самый большой горнолыжный курорт в Пиренеях, Грандвалира, где расположена терраса Riba Escorxada, полностью обставлен садовой мебелью Vondom. В одной из зон разместились диван, кресло и журнальный столик из коллекции Blow от Стефано Джованнони. Затем были расставлены кресла и столики из коллекции Pillow от того же дизайнера, для создания зоны отдыха, чтобы лыжники могли комфортно отдохнуть после напряженного спортивного дня и приключений на снегу. В прилегающей зоне установлены высокие столы и табуреты из коллекции Noma, разработанной Хавьером Марискалем.

temporada-de-nieve-mobiliario-para-exterior-vondom

Недавно в пространстве IQOS были выбраны предметы мебели Vondom, чтобы предложить своим клиентам место, где можно расслабиться и насладиться прекрасным видом на заснеженные пейзажи испанских Пиренеев. По этому случаю терраса приобрела мебель, разработанную Рамоном Эстеве: секционные диваны Vela, диван Ulm, а также барные столы и барные стулья из коллекции Frame. Минималистичная и строгая мебель, которая создает уютную и приятную атмосферу.

temporada-de-esqui-muebles-de-exterior-vondom

С другой стороны, горнолыжный курорт Рамзау-ам-Дахштайн в Австрии также выбрал мебель коллекции Pillow, разработанную Стефано Джованнони, во всех ее цветовых решениях, контраст с белыми заснеженными горами потрясающий, и невозможно не привлечь внимание всех посетителей.

temporada-de-esqui-mobiliario-exterior-vondom

Точно так же отель Alps Lodge, расположенный в Швейцарских Альпах, выделяется своим естественным деревенским стилем, созданным с использованием дерева. Серые и коричневые тона создают приятную атмосферу. Мебель расставлена ​​в каждом углу отеля, эта сдержанность контрастирует с яркими красками коллекций испанского бренда Vondom.

arbol-de-navidad-chrismy

Все эти заведения, нацеленные на получение сенсационных впечатлений и занятия зимними видами спорта, выбирают уличную мебель, а именно мебель Vondom, не случайно. Поскольку материал, который используют фабрика, полиэтилен, позволяет им быть очень устойчивыми к экстремальным температурам, прочными, легкими и легко моющимися. Благодаря технике ротационной лепки эту мебель можно подсвечивать. Кроме того, они созданы известными международными дизайнерами, поэтому, где бы они ни были представлены, они могут создавать уникальную и очаровательную атмосферу.

Короче говоря, зимний сезон вот-вот начнется, и мы хотели бы предоставить уникальные дизайнерские вещи Vondom, учитывая комфорт и создание пространств, предназначенных для отдыха в снежные дни.


Рубрики
2 000 рублей в подарок
Подпишитесь на наши рассылки и получите промокод на первый заказ
Промокод действует на заказы от 10 000 руб.
Заявка успешно отправлена!
Запрос отправлен
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Избранное
Ваша заявка отправлена