Каталог товаров

Проект винодельни с мебелью Sancal, коврами Gan и светильниками Marset

Раздел: О фабриках
22.10.2021

В этом проекте Santa-Cruz Arquitectura традиции встречаются с будущим.

История Viña Elena является синонимом эмоций. Винодельня, в которой диалог поколений основан на ценности традиций, любви к земле, усилиях и взгляде в будущее.

Эта семейная винодельня начала свой путь в 1948 году и была основана в старом сельском доме, к которому позже были пристроены различные здания, каждое из которых написано на архитектурном языке того периода, в который оно было построено.

Компания Santa-Cruz Arquitectura занималась ремонтом этого винодельческого комплекса. Результат успешно объединяет целостный образ, дизайн и качество пространства, уважая при этом наследие, различные стили и оригинальные материалы - современность и традиции сосуществуют в гармонии.

Диван Next Stop - это дизайн для общественных мест. Благодаря модульности можно создавать индивидуальные композиции, адаптированные к требованиям пространства. В этом случае инновационный текстиль Zero в светло-сером цвете контрастирует с изысканной тканью, выбранной для кресел Tortuga, а также с интенсивным синим цветом Klein на журнальном столике La Isla.


Модульный диван Next Stop
Кресло Tortuga Mini
Столик La Isla
Портативный светильник Ginger
Торшер Copernica P

Одним из основных пунктов этого проекта было сохранение архитектурных элементов старых зданий, таких как каменные стены, и их интеграция с современными элементами, такими как световые люки и окна. Мощные, но удобные объемы дивана Core, которые могут напоминать элементы классического вдохновения, представляют свою самую современную грань через используемые текстуры и ткани.

Мягкая палитра, выбранная для обивки и вспомогательных элементов этой зоны отдыха, вдохновлена ​​оттенками природы. Диваны Core, кресла Elle и столы La Isla одеты в зеленый, земляной и бежевый цвета.


Кресло-стул Elle
Столик La Isla
Диван Core

Пространство, спроектированное Santa Cruz-Arquitectura, поощряет командную работу, общение и творчество. Гибкость и адаптируемость пуфов Dividuals идеально подходят для небольших, неформальных и динамичных мест для встреч, поскольку они позволяют изменять расположение в соответствии с моментом и потребностями.


Коллекция «Dividuals»
Коллекция «Bicoca»
Настольный светильник Dipping Light

Прогуливаясь по винному погребу, можно найти и другие небольшие места для отдыха или ожидания, например, этот уголок с La Isla в качестве главной скамейки.


Скамейка La Isla
Коллекция «Bicoca»
Настольный светильник Dipping Light

Для выполнения административных или управленческих задач были созданы отдельные рабочие станции, похожие на макет коворкинга. Таким образом, стол также подходит для командных встреч. Для этого были выбраны обеденный стол Tortuga и стулья Mullit. Последние сочетают в себе элегантную эстетику, удобные сиденья и функциональность регулируемой по высоте базы с колесами.


Обеденный стол Tortuga прямоугольный
Стул Mullit

Новые стили управления поощряют более индивидуальный подход к рабочим группам. Хотя необходимо иметь место для высококонцентрированных задач, в этом офисе есть небольшая комната, предназначенная для непринужденных встреч или просто отдыха.

Мягкие элементы обеспечивают комфорт с креслами, такими как Elle, а диван Remnant является ключевым элементом. Несомненно, выбор теплого технического текстиля делает эти помещения еще более уютными.


Поворотное кресло Elle
Портативный светильник Ginger
Торшер Copernica P

Эта винодельня также включает в себя небольшую отдельную комнату, где вы можете принимать телефонные звонки или просто отключиться от шума и суеты в местах общего пользования. Diwan, будь то шезлонг или кресло, идеально подходит для индивидуального использования.


Ковер Zoe Kubb Multi
Кресло Diwan
Кушетка Diwan

Табуреты Totem в сочетании с высокими столами ассортимента использовались для создания небольших групп для дегустации вин этой семейной винодельни.


Коллекция «Totem»

Суть винодельни Viña Elena основана на новаторском подходе без потери своих ценностей как семейной винодельни, сочетающей традиции и авангард.

Проект: Santa-Cruz Arquitectura.
Изображения: Дэвид Фрутос Фотография архитектуры.

Рубрики
2 000 рублей в подарок
Подпишитесь на наши рассылки и получите промокод на первый заказ
Промокод действует на заказы от 10 000 руб.
Заявка успешно отправлена!
Запрос отправлен
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Избранное
Ваша заявка отправлена