BARCELONA DESIGN — AMBASSADOR RED В РОССИИ

BARCELONA DESIGN — AMBASSADOR RED В РОССИИ

Раздел: О компании
01.10.2019

BARCELONA DESIGN — AMBASSADOR RED В РОССИИ

Испанская ассоциация дизайнерских компаний RED (Reunión de Empresas de Diseño), — это профессиональная платформа, цель которой — продвижение высококачественного дизайна и инноваций из Испании. Организация плотно сотрудничает с фабриками и СМИ, чтобы повысить узнаваемость «своих» брендов.

Генеральный директор компании Barcelona Design Екатерина Алексеева была названа официальным представителем Испанской Ассоциации RED в России.

В Мексике интересы RED представляет Mas Natural Design, в Германии — Halbinsel. В январе 2015 Ambassador RED появился и в России. Рады сообщить вам, что это гордое звание носит компания Barcelona Design.

Ambassador'ом RED может стать международный ритейлер, продвигающий мебель и сопутствующие продукты, разработанные в Испании. При этом он должен соответствовать марке «испанский дизайн» не только на уровне ассортимента, но и концептуально. Важно, чтобы Ambassador RED обладал мощным маркетинговым потенциалом, который позволит расширять целевую аудиторию производителей мебели и предметов интерьера из Испании.

У себя на родине RED пользуется мощной поддержкой спонсоров и государства. Ассоциация регулярно проводит выставки, PR-акции, рекламные кампании. Члены RED обязательно участвуют во всех громких событиях в мире дизайна, а достижения брендов-участников просто не могут остаться незамеченными.

На данный момент под аббревиатурой RED объединено 40 компаний. Среди членов организации — наши любимые бренды BD Barcelona, Estiluz, Expormim, Gandia Blasco, Gastón y Daniela, Joquer, Lladró, Treku, Nanimarquina, Sancal, Teixidors, Vondom и многие другие. Чтобы выделить в каталоге интернет-магазина тех, кто вместе с нами разделяет философию и инициативы RED, мы отметили бренды-участники знаком «RED Member». Покупая дизайнерскую мебель, светильники и декор этих компаний, вы выбираете самое актуальное, что может предложить Испания на сегодняшний день.




Рубрики

Преимущества

Никаких копий и подделок
Никаких копий и подделок

Мы строго следим за качеством продукции, выпускаемой нашими поставщиками.

Изготовление мебели на заказ
Изготовление мебели на заказ

Мы готовы взяться за любой нестандартный проект.

Доставка по всей России и Казахстану
Доставка по всей России и Казахстану

Наша компания работает с клиентами по всей России и Казахстану.

Европейские цены
Европейские цены

Наша компания не продает мебель, а помогает ее купить по европейским ценам.

Никаких посредников
Никаких посредников

Мы работаем со всеми фабриками напрямую.

Почему именно Испания и Португалия

Название компании выбрано не случайно: Барселона — столица испанского дизайна. В этом космополитичном городе всё наполнено красотой, а гениальные идеи просто витают в воздухе. Барселонский дизайн — это такой же знак качества, как бельгийский шоколад или швейцарские часы. В России авторская продукция испанских и португальских фабрик почти не представлена. А это значит, что мы предлагаем Вам действительно оригинальные вещи, которые сделают Ваш интерьер неповторимым.

Заявка успешно отправлена!
Запрос отправлен
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Избранное