Каталог товаров
Каталог В наличии 3D модели Бренды Стили Дизайнерам

Проект MUSA nail & dry бар

Раздел: Новости о компании
30.03.2020

В начале октября распахнет свои двери для гостей первый в Барселоне nail & dry бар. Интерьер nail & dry бара создавался дизайнером Верой Тоцкой при участии Анны Денисенко, которая занималась разработкой концепции бренда.

Расположенный в Эшампле, самом привлекательном для жизни и для туристов районе города, nail & dry бар ориентирован прежде всего на девушек всех возрастов, которые хотят навести красоту перед важным мероприятием в красивом пространстве, поднять себе настроение, провести девичник или просто сделать качественный маникюр. 

 
Кресла Konna горчичного цвета

Основным пожеланием хозяйки было сделать дизайн места женственным свежим, нежным.


Подвесной светильник Whoa

В основу концепции интерьера легла пастельная палитра, тут нет ярких цветов, все строится на оттенках розового и зелено-голубого. Это цвета самого города: терракота, густая зелень и небесная синева, но в разбавленной спокойной версии. За акценты отвечает латунь, отсылающая к ювелирным украшениям из желтого золота, и добавляющий ритмичности пространству черный цвет. 

Предпочтение в плане выбора мебели и освещения были отданы предметам минималистичных скандинавских форм, хотя многие их этих предметов имеют испанское происхождение.

Довольно сложной задачей было функциональное планирование помещения: очень узкое и длинное с одной панорамной витриной на входе, а также с конструктивными элементами в виде колонн, оно должно было разместить множество функциональных зон. На входе спланирована зона ожидания больше напоминающая небольшую гостиную. 


Подушка Emilee

Далее располагается ресепшн переходящий в дисплей для продукции, продаваемой в nail & dry баре, а также зона маникюра и укладок на 6 посадочных мест, позволяющих оказывать две услуги одновременно.


Подвесной светильник Whoa

 Также в этом помещении располагаются станции для макияжа. Далее вглубь помещения располагаются 2 кабинета , а также отдельная зона для педикюра.


Столики Rubie и кресла Valeria

Производители, представленные в проекте:

• PAHI - профессиональное оборудование (станции макияжа и ухода за волосами)

• Tres Tintas, обои в зоне ожидания по дизайну Patricia Urquiola

• La Forma - кресла в зоне маникюра и педикюра, светильники, текстиль

• Kare Design - аксессуары, зеркала

• Sofacompany - диван и кресла в зоне ожидания



Вера Тоцкая – выпускница МГУ им.Ломоносова и школы “Детали”, профессионально занимается дизайном частных и общественных интерьеров с 2013 года.


Анна Денисенко - выпускница СПбГХПА им.Штиглица (Муха) и испанской Elisava, живет в Барселоне, создает ритейл концепции под брендом LOGO&SPACE более 10 лет.


Дополнительная информация: Вера Тоцкая, тел.:+7 (905) 543-08-45 или e-mail: vtockaya@mail.ru.


Рубрики

Преимущества

Никаких копий и подделок
Никаких копий и подделок

Мы строго следим за качеством продукции, выпускаемой нашими поставщиками.

Изготовление мебели на заказ
Изготовление мебели на заказ

Мы готовы взяться за любой нестандартный проект.

Доставка по всей России и Казахстану
Доставка по всей России и Казахстану

Наша компания работает с клиентами по всей России и Казахстану.

Европейские цены
Европейские цены

Наша компания не продает мебель, а помогает ее купить по европейским ценам.

Никаких посредников
Никаких посредников

Мы работаем со всеми фабриками напрямую.

Почему именно Испания и Португалия

Название компании выбрано не случайно: Барселона — столица испанского дизайна. В этом космополитичном городе всё наполнено красотой, а гениальные идеи просто витают в воздухе. Барселонский дизайн — это такой же знак качества, как бельгийский шоколад или швейцарские часы. В России авторская продукция испанских и португальских фабрик почти не представлена. А это значит, что мы предлагаем Вам действительно оригинальные вещи, которые сделают Ваш интерьер неповторимым.

Заявка успешно отправлена!
Запрос отправлен
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Избранное
Ваша заявка отправлена