Каталог товаров

Наши новые испанские и португальские партнеры

Раздел: Партнеры
02.07.2021

Хотим познакомить вас с нашими новыми партнерами из Испании и Португалии. Каждый из них заслуживает отдельного внимания, мы постараемся кратко их представить. 

GreenArea (Испания) - растительный декор для частных и в первую очередь общественных помещений.

GreenArea экспериментирует с природой, чтобы показать ее в полной мере. Использование сохраненных природных видов, таких как лишайники, мхи, растения или цветы, в растительных украшениях позволяет наполнить любое внутреннее пространство жизнью без необходимости в воде или солнечном свете, чтобы быть свежими.


Frato (Португалия) - эксклюзивная мебель для дома. 

Бренд имеет более чем 40-летний опыт производства качественной мебели. Мастера продолжают вносить свой вклад в это гордое наследие, используя множество ремесленных навыков и передовые методы в своем стремлении к совершенству. 

Обивщики работают с утонченностью и лучшими тканями, роскошной кожей и качественными компонентами; слесари вручную обрабатывают блестящие металлы, в том числе латунь, сталь и железо; в то время как плотники используют лучший шпон и экзотические породы дерева способами, которые ранее не применялись. Это внимание к деталям и стремление к безупречной отделке пронизывают каждую деталь FRATO, изысканно выделяя каждую из них.


Houtique (Испания) - мебель и светильники с характером.

“Экзотические ритмы, тосты с шампанским и бархатные слова. Мы танцевали, когда нашли знак «назад в будущее» и пошли по нему. Знак привел нас сюда, в сексуальное, роскошное и веселое измерение” - так говорит Houtique сам о себе. Микс поистине космических образов и ретро исполнения никого не оставит равнодушными.


LuxCambra (Испания) - простые, минималистичные лампы.  

История бренда началась в углу склада у друга основателей фабрики. И за последние 25 лет Luxcambra сильно выросла. В 2000 году рынок Luxcambra был полностью национальным, а сегодня на него приходится более 30% экспорта. Лампы Luxcambra используются в домах, офисах, отелях и ресторанах по всему миру. Любовь к своему делу лежит в основе успеха и процветания компании!



Boln (Испания) - мебель для общественных пространств.

Коллекции Bõln тщательно продуманы для создания всевозможных сред. Поразительно, сколько разных стилей и обстановок вы можете создать с его уникальным и многообещающим дизайном: от веселых неформальных пространств до серьезных архитектурных сред.

Коллекции Bõln произведены в соответствии с экологическими стандартами и современными стандартами здравоохранения.


Kriska Decor (Испания) - декор из цепей для всевозможных целей, будь то потолочные украшения, настенные “полотна” или же разделительные перегородки для кафе и офиса.



Проекты Kriska Decor уже есть в каждом уголке планеты! А заказчик становится частью этой креативной команды, воплощая любую задумку от небольшой металлической ткани до огромного мозаичного рисунка.
Рубрики
2 000 рублей в подарок
Подпишитесь на наши рассылки и получите промокод на первый заказ
Промокод действует на заказы от 10 000 руб.
Заявка успешно отправлена!
Запрос отправлен
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Избранное
Ваша заявка отправлена